注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地的旋律

原创空间,旨在写文。简单的文字,或是我用心的歌唱。

 
 
 

日志

 
 

在爱的云锦上绣一双大雁  

2012-03-03 16:52:36|  分类: 自由歌唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在爱的云锦上绣一双大雁 - 大地歌手 - 大地的旋律

 

 

亲爱的 请展示你的绣工

在爱的云锦上绣一双大雁

我要与你比翼齐飞

我们忠贞不渝 寒暑相随

 

亲爱的 我们不绣鸳鸯

携手共筑爱的壁垒

不让那一年一换的嬉戏

飞抵我们的家门

 

亲爱的 请在意我的忠诚

那爱的誓言早已把我感动

就让我们守着约定

相望今生

 

 附:大雁的专情【来自网络】

    人们都知道鸳鸯是成双成对的出来,因此人们说“只羡鸳鸯不羡仙”,但是有几个知道鸳鸯是最花心的动物呢?鸳鸯每次都会和自己的伴侣出来嬉戏,但是它们每年都会换一个配偶;要说自然中专情的动物,大雁必须是其中之一,它们一生只会认一个配偶。

    如果一只已婚大雁被猎人打中,它的配偶会全力寻找自己配偶,发现自己配偶死了,它会向天空哀鸣,有的甚至会直接殉情。 

  

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017